Цитата:
Сообщение от Радуга
Если бы можно было обновить кооп сервер до новой версии, то это уже давно бы сделали
И напишу ещё раз уже крупными буквами "речь идёт о КООП сервере, ДМ и ТДМ никто трогать НЕ БУДЕТ"))
|
Помощь по кооперативу можно попробовать попросить у Дани (D@Ni1986), но я его почти не знаю и могу только хуже сделать. А так, его Админы говорят, что он поможет, если попросить. Знаю, у него в друзьях Майнкилер, давно ещё с тех времён возможно они знакомы...
Но даже если Данил мне даст исходники или напишет, как что делать, я это скину Андрею, а дальше хз, будет ли сдвиг по кооперативу.
На 25 лет обновление я просил помощь у He||oween. Он там писал (для меня загадками т.е вопросами а вы пробовали изменить в коде это или то как то так) . Я скинул нашим, они поняли и решили проблему, но там был легкий ремонт отключением какой-то команды. А в этой обнове кооп-сервера долго не могли оправиться, и так же остались дефекты в виде больших шрифтов.
Мне кажется, речь идёт обо всех серверах. Тем более год назад сделали возможность играть в DM с другом: выбрал карту, поставил пароль и начал игру. Но такой вариант хорош, если игроки рядом и нет проблем с интернетом. А так будет большая задержка, из-за чего сервер выгодней.
Помню, Данил ремонтировал свои кооп сервера и планировал патч в общий доступ кинуть, но дальше я не знаю, что случилось: скинул или нет.
Есть и другие серверы, но там вряд ли помогут, тем более для них мы конкуренты.
Лучший вариант попросить у Дани или He||oween. Но я не знаю, смог ли He||oween решить эту проблему с обновлениями, и обычно после его серверов у меня ломается анимация персонажей, но, с другой стороны, выглядит забавно))