![]() |
Нужны ли сервера или нет?
Голосуем если есть кто ещё может голосовать.
|
Я не знаю, что сказать. Кооператив мертв почти год (редко собираемся по 2-3 человека).
Первая ошибка была — обновлять сервер, не проверив на тестовом, а потом, после неудачи, откат на старую версию, из-за чего много пиратов обновили игру и потеряли доступ к серверу. На старую версию мало кто заходит, так как сильно проблематично. Часть игроков, посмотрев видео и/или пост, как восстановить легаси, все равно задавали вопросы. К примеру, игрок из Турции (ник не буду указывать) пытался запустить легаси, но сломал игру, из-за чего психанул, переустановил и больше не пробовал. Другой игрок, пират с Венгрии, обновил игру и потерял доступ к серверу. Когда я собрал ему пиратку, он перестал заходить в Steam. Также в Стиме не мог играть из-за 7 Windows. Я игрокам говорил: не мне надо писать, надо создать пост, к примеру: "Что мы тут и ждем", но увы. А так, из тех, кого знаю или видел: четверо игроков и админы иногда играют в кооператив. А на других серверах (DM) я не играю, про них сказать ничего не могу. |
Тяжёлый вопрос... С одной стороны иногда захожу поиграть и жаль как то терять такой проект. Но с другой стороны сервер пустой, мёртвый. Думаю лучше дать ему спокойно умереть, если сервером уже никто не будет заниматься.
P.S. В любом случае, какое бы решение принято не было, это была моя первая онлайн игра, буду скучать по ней, и по временам когда мы вечерами сидели всем админ-составом и играли) |
|
Я за то что бы сервера, и сам сервак жили дальше.
|
Оставьте серверы. А на старую версию заходят те, у кого он в избранном есть. Старые игроки. Как-то зашёл на старую версию, с другом, так потом присоединилось человек 5(!) старых же игроков
|
Тогда надо немного по другому вопрос задать, нужен ли именно кооп-сервер. ДМ и ТДМ понятно, игроки есть. Но кооп пустой, скорее о нём речь идёт
|
Цитата:
|
REM1X не может зарегистрироваться, на почту не приходит подтверждение.
REM1X за то, чтобы серверы остались, и Vorty за. https://s3.ru1.storage.beget.cloud/9...4-34_YcSab.png https://s3.ru1.storage.beget.cloud/9...46-6_ck1AX.png https://s3.ru1.storage.beget.cloud/9...5-20_Gy1xD.png |
Цитата:
И напишу ещё раз уже крупными буквами "речь идёт о КООП сервере, ДМ и ТДМ никто трогать НЕ БУДЕТ")) |
Цитата:
Но даже если Данил мне даст исходники или напишет, как что делать, я это скину Андрею, а дальше хз, будет ли сдвиг по кооперативу. На 25 лет обновление я просил помощь у He||oween. Он там писал (для меня загадками т.е вопросами а вы пробовали изменить в коде это или то как то так) . Я скинул нашим, они поняли и решили проблему, но там был легкий ремонт отключением какой-то команды. А в этой обнове кооп-сервера долго не могли оправиться, и так же остались дефекты в виде больших шрифтов. Мне кажется, речь идёт обо всех серверах. Тем более год назад сделали возможность играть в DM с другом: выбрал карту, поставил пароль и начал игру. Но такой вариант хорош, если игроки рядом и нет проблем с интернетом. А так будет большая задержка, из-за чего сервер выгодней. Помню, Данил ремонтировал свои кооп сервера и планировал патч в общий доступ кинуть, но дальше я не знаю, что случилось: скинул или нет. Есть и другие серверы, но там вряд ли помогут, тем более для них мы конкуренты. Лучший вариант попросить у Дани или He||oween. Но я не знаю, смог ли He||oween решить эту проблему с обновлениями, и обычно после его серверов у меня ломается анимация персонажей, но, с другой стороны, выглядит забавно)) |
Вопрос стоит в закрытии проекта в целом.
Кто желает поддерживать проект и разбирается в настройках игровых серверов - можете взять под свое крыло. |
Сайт и хостинг 1400р в месяц. По моему мнению это не проблема для человека который захочет заниматься работой проекта.
|
Цитата:
|
Все игровые сервера запущены на одной машине.
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER