Сергей, поздравляю с Днем Рождение!) Желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия и всего-всего наилучшего!) Ты замечательный друг и хороший человек, всегда оставайся таким, каким ты есть)
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему-либо. (с) Уильям Шекспир
С Днем Рождения, Сергей!))
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе сильных эмоций, ярких впечатлений, реализованных планов и вообще море потрясающих моментов! Пусть удача всегда и везде сопутствует тебе!
Независимо от того, как тебе тяжело, будь уверен, что ты справишься!
Ну, с днём роджения, вожак нашей небольшой, но очень сильной и дружной стаи)) я конечно не силён в поздравлениях, но чё там обычно желают "шастья-здороуя", ну и спасибо что много для нас делаешь и делаешь колектив дружнее и сплочёнее... ну, с днём рождения ещё раз короч))0)
Вот, братцы!.... И ещё год прошёл. Спасибо Вам всем за поздравления, за теплые слова! Эмоции переполняют, реально. Я обожаю Вас всех, и старых друзей, и с кем мы познакомились недавно. Как и писал на прошлом проекте, мне жаль, что не смогу собрать Вас всех за одним столом, таких разных, и вместе с тем таких близких мне…. Я очень сильно всех Вас люблю! Ваш SOLO.
P.S. А кто не с нами, тот против нас навсегда!!!
...