В общем чтоб больше не засорять чат по этой теме, переношу обсуждение сюда. Я по прежнему намерен настаивать на лишении админки этого человека!
для начала повторюсь:
XFGFQ, он же Чапай и Абдристарх, забанил игрока
Гриша ОСО RUS якобы за скрипты. Я играл с этим игроком много раз, в использовании читов\скриптов он небыл замечен ниразу. За скрипты этот админ принял простой зум на магнуме, который скриптом не является (
bind "alt" "toggle_zoom"). Это просто бинд, легальный абсолютно, а потом причиной бана никак не может являться!
XFGFQ отказался признавать свою неправоту, за что и был забанен мною как минимум в воспитательных целях, т.к. я считаю что банить игроков без причины - недопустимо! Также я вообще не понимаю как можно доверять админку людям, которые вообще ничерта не понимают в игре! Здесь также можно согласиться с высказываниями
VSDK2013 в чате на этот счёт, да и помоему тут вообще спорить неочем.
Тем не менее данный "админ" продолжает нести какую-то чепуху, пытаясь выдавать её за факты.
Цитата:
Скрипт ( а точнее, альяс)- это последовательное выполнение стандартных комманд, которые вы можете ПРИВЯЗАТЬ К ОДНОЙ КНОПКЕ !!!
|
Вот именно! Только надо ещё уметь отличать простые бинды от алиасов\скриптов, а не менять местами понятия когда это очень хочется. Ещё раз где тут скрипты и какие? Как можно одну единственную команду считать скриптом?
Цитата:
Это ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ !!!!
|
О как, лол). Забавно после такого намёка слышать "И до личностей я тоже могу опуститтся !! Так что язык свой попредержи !!! ". Ты уж определись сначала.
Цитата:
ак что прежде чем строить из себя умного , для начала в терминах разберитесь !!
|
Вот это целиком и полностью относится именно к тебе, а никак не ко мне. Не я путаю бинды с алиасами! Потому ещё раз могу посоветовать подучить матчасть!
Цитата:
Два , бан "Гриша" получил за конкретное нарушение
|
Нарушения нет. Простой бинд на одну единственную команду - это стандартные возможности игры! Стандартные возможности игры использовать не запрещено!
Цитата:
а вот сэр БУЙНЫЙ дал мне бан используя своё положение и тем самым нарушил правила !
|
И какие правила я нарушил? Где я использовал админку в личных целях? Я тебя выкинул за твоё нарушение!
Цитата:
Я прошу рассмотреть вопрос о снятии админки с БУЙНОГО , потому что он пользуется ей в своих интересах
|
Как бы пафосно это не звучало, но в данном случае мои интересы - это интересы игроков и проекта! Личных интересов по игре у меня тут нет!
А вот у тебя вполне могут быть. Гриша далеко не самый слабый игрок - 9к часов в ДМе, он и по рейтингу и по КД выше тебя в стате. Скорее всего тебя просто бомбануло когда он тебя выносил в игре. Других причин я незнаю почему ты мог перейти в спеки и следит за ним. А якобы скрипт - это просто повод избавиться от более сильного игрока. Конечно это только мои предположения, ну да ладно тогда, ок. Это просто к слову, так как чаще всего бывает именно так).
Цитата:
и решает , как он сказал, кому играть а кому нет !!
|
Я наказания выписываю только за реальные нарушения - чётко и обоснованно! В отличии от тебя я их не выдумываю!
Наказываю как игроков, так и по возможности админов! Если нарушений нет, то и у меня претензий нет ни к админу ни к игроку!
Цитата:
Его действия - это действия ребёнка из детсада, а детям в администраторах не место !!!
|
Мимо! Если ты лично для себя решил, что забанить за дело это действия ребёнка, это вовсе не значит что так оно есть на самом деле!
Реальные факты будут? Фактов нет!