|
|
|
Гость
|
24.05.2015, 13:30
у меня есть карты для пазл-сервера... но... их надо потировать, Майн, напиши, когда будешь готов, для первого сервера я так же нашёл много кооп карт, но их тоже надо портировать
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Гость
|
24.05.2015, 14:00
Цитата:
Сообщение от БУЙНЫЙ
они имеют в виду киллбокс. ну я уже говорил про причины.
|
Не, всё таки DM киллбос и просто DM это разные темы. Я, например, просто не люблю карты типа киллбокс, а вот в DM играю.
Цитата:
Сообщение от БУЙНЫЙ
DM вообще более популярный чем TDM, он больше нравится людям, среди нас\вас такие тоже есть, в том числе и я. Я думаю если всё делать грамотно, сервак получится намного лучше чем голый киллбокс с тупо одной картой и без плюшек.
|
Насчёт популярности сейчас не знаю, а раньше, конечно, был только DM и ничего другого не было ). Действительно, нужно пробовать.
|
|
|
|
|
Гость
|
24.05.2015, 14:25
Цитата:
Сообщение от Волчонок
у меня есть карты для пазл-сервера... но... их надо потировать, Майн, напиши, когда будешь готов, для первого сервера я так же нашёл много кооп карт, но их тоже надо портировать
|
так же есть карты для второго.. ну ты уже догадываешься, что с ними надо делать
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Гость
|
24.05.2015, 15:39
Цитата:
Сообщение от Волчонок
так же есть карты для второго.. ну ты уже догадываешься, что с ними надо делать
|
Что за карты для второго? впервые слышу чтоб чтото откудато надо было портировать для обычных DM и TDM. Разве что только если с контры, но это уже сложнее намного. Такими вещами занимаются такие как Jora, и это не простое дело).
Цитата:
Сообщение от navorit
Не, всё таки DM киллбос и просто DM это разные темы. Я, например, просто не люблю карты типа киллбокс, а вот в DM играю.
|
ну разными словами говорим примерно об одном и том же)).
за исключением что я люблю KILLBOX. но изначально ещё полгода назад я говорил что TDM есть у нас а DM не хватает. и почему бы на DM сервере не держать пару тройки офигенных киллбокс карт чтоб народ мог их выбрать через rtv если захотят?
Цитата:
Сообщение от navorit
Насчёт популярности сейчас не знаю, а раньше, конечно, был только DM и ничего другого не было ). Действительно, нужно пробовать.
|
да всегда существовали DM и TDM. просто DM для халфы больше подходит. Он более классический чтоли, динамичный, где каждый сам за себя и мочишь всё что движется. Он и ближе к квейку и к HL1DM. В таком случае и нету смысла в ноублок вообще - свои не заблокируют потому как своих и нету.
Опять же я считаю DM более популярный чем TDM. Мне DM точно нравится больше). Наверное стоит и народ опросить). Да и вообще сколько я играл в халфу на разных проектах - везде есть DM, а у многих вообще только DM. А вот мы почемуто среди тех немногих (просто единицы) у кого DM нету вообще. надеюсь мои мысли улавливаете).
PS. Серёга опять может чтото сказать про gametracker. И да я подозреваю что второй может потерять часть онлайна если поднять DM так как часть народа перейдёт на него. но для всего проекта в целом онлайн будет больше. И да, пожалуй соглашусь действительно геймтрекер стал както слишком навязчивой идеей. Онлайн конечно важен но ведь всему есть предел? До безконечности так не будешь отказываться от грамотных и нормальных игроков и идей ради лишнего десятка школьников. темболее школьники иногда выводят. здравый смысл должен быть во всём и поиск золотой середины тоже. А онлайн можно поднять и нормальным народом, только для этого их надо чемто заинтересовать. моё мнение.
Последний раз редактировалось БУЙНЫЙ; 24.05.2015 в 16:21..
|
|
|
Главный Змей стёр и забыл
Родина:
SID: STEAM_0:1:35499077
|
24.05.2015, 16:35
Я не понимаю про геймтрекер? Мне интересно, я не насилую ни кого. У меня и не только, да, идея фикс, быть лучшими. А уменьшение цифры как раз и говорит, что народу нравится. На счёт игроков, так лично мне перестало интересно играть на втором, где постоянно долбят практически по респу "грамотные" игроки. Ну вот так я играю, мне что теперь к конкуренту идти? И не у меня одного такое мнение. ДМ режим был на третьем. В тот момент всех желающих ждали 10 слотов. Где все были? Карт было штук 20-25 разных киллбокс.
C уважением, Сергей
Главный герой проекта HL2F
«Никогда не говори мне о шансах!»
- Han Solo
|
|
|
|
|
Гость
|
24.05.2015, 16:52
Цитата:
Сообщение от БУЙНЫЙ
Что за карты для второго? впервые слышу чтоб чтото откудато надо было портировать для обычных DM и TDM. Разве что только если с контры, но это уже сложнее намного. Такими вещами занимаются такие как Jora, и это не простое дело).
|
это карты из гаррис мода для ТТТ и проп хант, для знающего человека это будет на так то и сложно
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Гость
|
24.05.2015, 17:12
Сначала про третий сервак:
Цитата:
Сообщение от SOLO
ДМ режим был на третьем. В тот момент всех желающих ждали 10 слотов. Где все были? Карт было штук 20-25 разных киллбокс.
|
А ты вспомни в каком состоянии был сервер на тот момент? то TDM плюс заячьи прыжки и ноублок, то безконечные лаги. а потом тупо голый сервер с одной картой. вопрос: откуда брать онлайн? Да и внимательнее почитай что я говорил про DM и киллбокс.
PS. И кстате поднять DM - это неплохой способ удержать игроков чтоб не уходили на другие проекты когда не могут зацепиться к нам, а слоты у нас переполнены часто. Да и лучше распределение будет между серверами. всётаки много народу это большая нагрузка на сервак, может и подлагивать. Опять же в ущерб геймтрекеру но лучше для проекта в целом. поправьте если ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от SOLO
Я не понимаю про геймтрекер? Мне интересно, я не насилую ни кого. У меня и не только, да, идея фикс, быть лучшими.
|
ну как говорится всех денег не заработаешь, так и тут во первых всех игроков на сервере не разместишь, во вторых всем не угодишь.
Цитата:
Сообщение от SOLO
На счёт игроков, так лично мне перестало интересно играть на втором, где постоянно долбят практически по респу "грамотные" игроки.
|
меня тоже долбят. это мои проблемы если я не могу играть против них. я не выхожу, не ною. мне интересно). И я ничё не говорю если например ты с РПГ не вылазишь - это мои проблемы. Да и я уже говорил что не так уж сильно они прям доминируют, они тоже не редко умирают - скрины есть, если надо создам ещё десяток.
А у тебя вариантов много: либо включить спортивный интерес и пробовать искать их слабые места, чтото изобретать против них, либо перейти в их команду и играть с ними а не против них). Либо смириться. Игра интересна даже когда отрицательный счёт - это просто игра. Атмосфера то не теряется, нет. Или комуто принципиально именно положительный счёт иначе уйдут с проекта)?
Добавлено чуть позже: кстате если поднимишь третий серв, то либо у тебя будет возможность там поиграть когда задроты на втором, либо задроты уйдут на третий и оставят в покое тебя и твой второй. Ну и как минимум просто станет проще. чёбы нет)?
И вообще если ты сам привык доминировать, будь готов что доминировать будут и над тобой. Если ты согласен с первым но не согласен со вторым, тогда говорить тут больше неочем. Тогда дело не в игроках а в тебе. без обид. просто моё мнение.
Ну в таком случае можешь на совсем забанить 10 перезадроченых перезадротов. Потеряешь 10 игроков да и бог с ними. Это так правильно что мне даже сказать больше нечего))).... Только в таком случае не забудь ещё и меня забанить - я школьников прямо с респа выношу, что у тех бомбит (Механик не даст соврать). Так что я тоже виновник падения онлайна. по ходу мне придётся уйти к конкурентам - уж лучше уйду я чем админ проекта. Буду рядовым солдатом который пожертвовал собой ради командира - мож звание героя России получу, ахах))))...
Последний раз редактировалось БУЙНЫЙ; 24.05.2015 в 17:16..
|
|
|
Гость
|
24.05.2015, 17:13
Цитата:
Сообщение от Волчонок
это карты из гаррис мода для ТТТ и проп хант, для знающего человека это будет на так то и сложно
|
понял. вопросов нет.
|
|
|
Главный Змей стёр и забыл
Родина:
SID: STEAM_0:1:35499077
|
24.05.2015, 17:31
Очень много текста. Я не только про свои интересы пишу. Всю дорогу получается, что мы все работаем для определённого круга людей. А уходить или нет, решать конечно же тебе.
C уважением, Сергей
Главный герой проекта HL2F
«Никогда не говори мне о шансах!»
- Han Solo
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Гость
|
24.05.2015, 17:48
Я разжёвываю ситуацию и предлагаю варианты её решения. третий серв в режиме DM - это реально плюс сразу с нескольких сторон. для всех!
но я не настаиваю. просто сказал своё мнение. а вы сами думайте. а подумать тут есть над чем. указывать я конечно не имею право). решение принимаете только вы. А в стране свобода слова и я имел право сказать что думаю).
Уходить? да я никуда не уходил и не приходил по сути. я не админ, я просто игрок. захотел поиграл, захотел не поиграл. если забанят - не буду играть). не в первой).
|
|
|
Гость
|
24.05.2015, 19:02
вобщем так, ребят, пока вы не начали тут друг другу глотки грызть, я всё объясню, и, надеюсь, все меня "услышат" и поймут... мы давно уже говорили о пазл-моде, и я не вижу смысла "наступать на теже грабли", ДМ был у нас, киллбокс не киллбокс-один хрен у нас "не пошло", значит надо попробовать что то другое, тем более, что пазл-мод очень редкая вещь, в Хл таких серверов 1-2 и обчёлся... и вообще на ВБ всё начиналось с коопа, значит, расчёт был на совместное прохождение... а смена стиля не всем идёт, много муз. групп даже полегло из-за этого
Последний раз редактировалось Волчонок; 24.05.2015 в 19:05..
|
|
|
|
|
Техническая поддержка
Родина:
SID: STEAM_0:1:25052036
|
24.05.2015, 19:09
Голосование показало, что мод сервера будет Puzzle. Админам прошу подготовить карты. Можно взять от сюда парочку http://hl2dm.gamebanana.com/maps/cats/44
С уважением, Никита
Regards, Nikita
|
|
|
|
|