|
|
|
Новичок
Родина:
SID: STEAM_0:1:453625113
|
Что за беспредел? Алло!!! -
11.11.2018, 18:28
Ник: Wojak
Steam ID: STEAM_0:1:453625113
Сервер: HL2F | #2 TEAM DEATHMATCH
Дата и время: 11.11.18 17:05 МСК
Карта: dm_alcys_factory
Ссылка на демку: не записывал
Ник админа: windows user
Steam ID: STEAM_0:1:86093965
Описание нарушения: Раздает баны направо и налево. При мне уже двух человек забанил,теперь добрался и до меня. Пришел и сразу же забанил, причем в причине указал читы, когда читов у меня никогда не было и нет. Зачем вы набираете в администрацию неадекватных детей, которые даже ник себе со стандартной пиратки поменять не могут! Тьфу!
|
|
|
Администратор
Родина:
SID: STEAM_0:1:86093965
|
11.11.2018, 18:39
А ты довольно быстрый, и так, если ты пришел на LowSkill сервер, не значит что админы тоже ЛоуСкилл ))) Кого ж я при тебе забанил? 2 акка Ленки? Ой, точнее 2 твоих старых акка? Ну и еще пару человек которые в наглую с кривым аимом бегают. Если додумался сменить IP , не значит что твоя игра не палится, очнись, Jerk жалуется на тебя, еще есть люди которые так же имеют на тебя жалобы. Да и зачем мне остальные, когда я и так более чем все вижу. Слабо открыть стим аккаунт? А?)) Небось одни RLS'ы в друзьях, и в игре часов 100 и все часы на одном серве, на HL Forever )
|
|
|
Новичок
Родина:
|
11.11.2018, 19:08
Ребенок, ты о чем??? Ты банишь людей только за то, что ты обижен на какую-то девушку? Я к твоей "Ленке" тут причем?
Джерк пусть свои жалобы себе куда подальше засунет, он всегда плачется когда ему стату портят. Я его не только на этом сервере видел, вечный нытик обиженный на весь мир.
Еще раз повторяю - ЭТИ ДОГАДКИ - не повод банить человека ПРОСТО ТАК. Где доказательства читов? Демки, видео? Ты сам такой же LowSkill, если ты на одних догадках банишь невинных людей
|
|
|
Администратор
Родина:
|
11.11.2018, 19:28
Ты понимаешь что обманываешь сам себя? К чему ты это тут пишешь?
1) Открой АКК
2) Сыграешь со мной 1vs1 так на HL Forever играл? Судя по стате, ты должен меня в землю втоптать, и опять же судя по стате ты должен ой как них*ево играть ТОП игрок прям, а мы демку запишем, чекнем на ВХ, Триггеры, или что там у тебя NCC? Все чекнем не переживай.
Последний раз редактировалось Андрей; 11.11.2018 в 19:54..
|
|
|
Администратор
Родина:
|
12.11.2018, 13:51
Цитата:
Сообщение от Андрей
1) Открой АКК
2) Сыграешь со мной 1vs1 так на HL Forever играл? Судя по стате, ты должен меня в землю втоптать, и опять же судя по стате ты должен ой как них*ево играть ТОП игрок прям, а мы демку запишем, чекнем на ВХ, Триггеры, или что там у тебя NCC? Все чекнем не переживай.
|
Первая твоя сессия 26го, ты набил за 4ч 30мин, 1140 убийств, и 125 смертей, то есть ты минимум пол дня сидел(а) на серве, это получается что за карту, которая идет 30 минут, ты набивал ~135/12 , ну это результат даже для паблика огого, и ты так набивал на протяжении 5 часов, вот это выдержка P.s (НЕТ)
Жду открытого АККА, и игры 1vs1 где ты демонстрируешь свое мастерство. Иначе тема закрывается, и тебе перманент.
|
|
|
Новичок
Родина:
|
11.11.2018, 21:49
Я не вижу смысла разговаривать с ребенком, который банит людей только потому, что всюду видит своих давних врагов и обидчиков. Жду комментариев от старших администраторов, которые набирают таких "по обновлению".
|
|
|
Администратор
Родина:
|
12.11.2018, 00:19
Потому что ты слился) Вот поэтому ты не видишь смысла)
Запиши свою демку, где ты рубишь КД 80 / 2 :) Мы все посмотрим.
Последний раз редактировалось Андрей; 12.11.2018 в 00:22..
|
|
|
Администратор
Родина:
SID: STEAM_0:0:16441214
|
12.11.2018, 00:44
Подтверждаю слова Андрея. Wojak - это третий аккаунт "Лено4ки" на этом сервере, но уже с изменённым IP. Второй аккаунт - http://stats.hl2forever.ru/hlstats.p...&player=190160. Андрей может подтвердить эту информацию.
После первого бана леночки через два дня появляется тот самый второй аккаунт, который перестаёт жёстко абьюзить "палящееся" оружие типа смг, ар2 и гравы и орудует почти полностью с рпг. Но второй аккаунт был забанен, поэтому леночка решила через три дня завести "официальный" аккаунт, стиль игры которого полностью совпадал со вторым. Отличие лишь в IP, но сменить определяемый IP - не проблема, для этого существует полно программ.
Я, впервые увидев Wojak'а в игре, сразу понял, что это та самая леночка по стилю игры - нереальный аим, чутьё через стены, великолепная ловля гранат и физики. Без спеков. Удивительно, но когда смотришь из спеков на игру Wojak'а, то к\д со средних 8-10 падает до 2-4, а оружие, которым он убивал в отсутствие спеков (.357, арбалет, физика) сразу перестаёт использоваться. Это очень хорошо показывает читера - "амплитуда" плохой и хорошей игры очень сильно скачет. Такого не бывает у игрока уровнем выше среднего. А, если судить по среднему к\д на паблике на любой карте, у тебя именно такой уровень. Умелый игрок всегда более-менее стабилен, особенно при игре на паблике. Тебя выдаёт твоя слепая самоуверенность в том, что кругом все тупые.
Ну и на сладкое. Леночка, ты либо считаешь всех вокруг идиотами, либо ты сам полный идиот, либо всё и сразу, но тебя с потрохами выдала одна очень обидная промашка: кроме тебя французов словом "frog" в логах чата не называет никто (см. скрин).
В общем, совпадений очень много: стиль игры, падающий счёт при наблюдении, одинаковые фразы в чате. Я на 100% уверен, что Wojak - это наша знаменитая Лено4ка, которая очень долго орудовала с читами на стату. Баньте перманентом.
Хочу сказать, что сейчас hl2dm-комьюнити очень мало, и появление новых игроков уровнем выше среднего исключено - все друг друга более-менее знают.
Wojak, назови мне сервера со статистикой, где ты раньше играл. Твой уровень игры - это минимум полтора-два года. Где ты играл и под какими никами? Твои слова о том, что "Джерк вечно ноет" говорят о том, что ты меня как минимум знаешь, хотя я с тобой никогда не общался. То есть, это говорит о том, что этот аккаунт у тебя не основной. Соответственно, назови свой основной аккаунт. Если ты не лено4ка, то кто? Представься, удиви нас.
Видео моей игры специально для нубов, которые считают меня читером
Сатанинское Православное Движение
Последний раз редактировалось kefir; 12.11.2018 в 00:57..
|
|
|
Администратор
Родина:
|
12.11.2018, 00:57
Для сторонних наблюдателей я немножко поясню: данный персонаж очень сильно боится спеков и не хочет писать демки, где он играет с колоссальным счётом. Он играет с к\д 10, а когда кто-то выходит в спеки и начинает за ним наблюдать, то его к\д падает до 1,5-2. То есть, в 5 раз минимум. Андрей это подтвердит.
Что мы имеем: невозможно без дополнительных программных средств иметь такую разницу в к\д. Ни настроение, ни левое зачесавшееся яйцо, ни мамка, которая позвала кушать - да НИЧТО такую разницу не даст никогда. Только читы и их отключение, когда за тобой смотрят. Это отмечают все вменяемые игроки, и это очень сильно выдаёт читера. Как только мы с админами хотим записать на него демку, он либо перестаёт играть с таким к\д, либо вообще выходит с сервера. Таких совпадений не бывает.
Меня в этой ситуации больше веселит другой факт: читорасы настолько ОХЕРЕЛИ, что пишут на форумах жалобы на то, что их забанили. Опытным игрокам всё прекрасно видно. Не думайте, что вы самые умные. Каждый ваш чит видно за километр. И отсутствие демок, слава богу, не должно останавливать админов от выдачи бана. Если ты так уверен в себе, то запиши, как ты играешь 80\2, или любую другую игру с нормальным к\д и хотя бы средними игроками, и выложи сюда, а мы посмотрим. Пока ситуация проста: есть про-игрок, есть админ, которые тебя обвиняют в читерстве, и от тебя требуется лишь демка. Её записать - это дело одной консольной команды. Любые "шероховатости" и недопонимания в игре регламентируют правила, которые контролирует администратор. Администратор попросил тебя записать демку, потому что усомнился в твоей честности. Это его работа. То есть, администратор просто соблюдал правила, принятые на этом сервере. Но ты наплевал на всех, нарушил правила (а я напомню, что слово администратора на сервере является последним и главным), и вместо того, чтобы отбелить своё имя и записать демку, то бишь, просто соблюсти правила, ты решил типа оскорбиться, да ещё и админа оскорбил. Ты нормальный? Либо пиши демку и доказывай, что ты не читер, либо иди гуляй. Но все будут знать, что ты читер.
|
|
|
Новичок
Родина:
|
12.11.2018, 01:53
Опять загон про каких-то Леночек. Вы что там - сдурели? Что у вас за фиксация на читерах и девушках, девушках-читерах? Можно не отвечать, это и так понятно, только меня и других людей сюда не впутывайте. Заведите себе конференцию и поливайте друг друга грязью там.
Смотрим статистику, которая вас сильно волнует, что готовы перегрызть другому человеку глотку из-за каких-то циферок: первые места - к/д 12, 9, 11 и т.д. Мой кд едва превышает 7, причем в основном только из-за контроля рпг. Не несите чушь, за глупости про читерский к/д. Во-вторых к/д зависит от карты и от того с кем ты играешь. Если вы играете 5 против 8 и из этих 8 - половина задротов, то тут исход очевиден.
Демки меня никто не просил писать, не надо тут звездеть. Сегодня ваш Андрюша просто пришел и сразу же выдал бан, очевидно, не стерпев пару снарядов из РПГ под задницу. Ничего он заранее мне не писал, и тем более не простил. Записать демку не проблема, но как это сделать, когда неадекватный ребенок приходит и блокирует тебе доступ к игре?
Я пришел спросить с админов ресурса за адекватность вашего Андрюши и показать мне запись игры, на основе которой было принято решение о блокировке. Но пока я вижу что этот самый виндовс_юзер прибежал сюда в срочном порядке и начал кидать мне предъявы в виде "ТЫ ЛЕНКА!!!" "ГО 1Х1 ИЛИ ЗАССАЛ" - это нормально? Это АДЕКВАТНО? А меня не оскорбил тот факт, что малолетка на правах вахтёра выкидывает меня из игры, даёт бан и еще хамит тут? Кто вообще допускает таких модерировать сервера? Классная политика - мы тебя накажем, а ты потом сам доказывай, что не виноват. Я фигею
Последний раз редактировалось Wojak; 12.11.2018 в 02:10..
|
|
|
Да я тут постоянно
Родина:
SID: STEAM_0:0:31664124
|
12.11.2018, 10:16
чтобы не отвечать на лишний трёп не по теме ещё раз процитирую главное.
Цитата:
Сообщение от Андрей
1) Открой АКК
|
действительно, wojak, неужели это так сложно? Если ты такой супермегаигрок, что тебе стоит сыграть с Воробом 1 на 1 при наблюдателях и где со всех сторон будут писаться демки, в том числе и самим сервером? Судя по всему ты действительно должен его разносить в пух и прах. В чем проблема? ссыкотно? Просто сделай это! Помоему это реальный шанс доказать что ты не читер, если это действительно так. А уже потом можешь звездеть про школьников и фантазии, а не наоборот!
да и всетаки открой акк, покажи как давно он существует, сколько часов в игре намотал, списки друзей (если конечно ты ещё не успел их подчистить) и тд.
У тебя я пока наблюдаю только очень тупые попытки уйти от ответа и задеть типа "школьник, школьник, школьник". Ты ещё хоть 100 раз повтори это слово - в школьника он не превратится. Насчет остальных твоих отмазок я также могу сказать:
Цитата:
Сообщение от Wojak
Ребенок, ты о чем???
|
Цитата:
Сообщение от Wojak
Еще раз повторяю - ЭТИ ДОГАДКИ
|
Последний раз редактировалось БУЙНЫЙ; 12.11.2018 в 10:25..
|
|
|
Администратор
Родина:
|
12.11.2018, 14:14
Wojak, леночка (или как там тебя по-настоящему зовут), по пунктам:
1) Согласно статистике твоих убийств, из всех игроков, с которыми ты играл, лишь двое играют лучше тебя:
Это очень и очень хороший показатель. И, если у тебя и правда нет читов, это явно указывает на то, что ты играешь далеко не первый год.
Цитата:
Сообщение от Wojak
Я его не только на этом сервере видел
|
А вот я и поисковые сервисы тебя видели только на этом сервере. Я уверен, что если ты сделаешь свой акк публичным, то мы увидим дату создания в районе 23-26 октября - как раз когда ты впервые зашёл с него на этот сервер, и как раз когда забанили второй акк "леночки".
Как я писал выше, комьюнити достаточно тесное, все топовые игроки друг друга знают. И неожиданно "отцы" не появляются. И если ты весь такой "отец", каким себя преподносишь, то представься. Кто ты, если не леночка?
2) В чём проблема записать демку на любом другом сервере, если тут ты забанен? Если ты хороший игрок (а по к\д ты, на секундочку, 10-й в статистике), то даже с плохим показателем к\д (например, с середнячками на какой-нибудь N A H L A B U C H K'e) мы всё равно увидим уровень стрельбы, перемещения, знания карты и т.п. Ещё раз, если судить по твоему текущему уровню, твой стаж - минимум несколько лет. И по демке этот стаж мы увидим. Или не увидим, если у тебя читы - всё просто. Запиши её и покажи нам, мы оценим твой уровень.
3) Почему твой к\д волшебным образом падает в 4-5 раз, когда за тобой наблюдают? Я ничего не придумываю, вот кусок твоей статистики, когда я был на сервере:
29 киллов, 15 смертей, если убрать события со мной для чистоты подсчёта. К\д ~1,93.
А вот кусок твоей игры с той же карты, но уже после того, как я вышел с сервера, и за тобой перестали наблюдать:
За тот же временной отрезок 65 киллов, 8 смертей, к\д 8,125. То есть, в отсутствие наблюдателя твой к\д вырос более чем в 4 раза, а скорость убийств выросла в 2,3 раза с теми же игроками! Так не бывает у честного игрока.
Кстати, фрагов с РПГ всего 12%, так что контроль РПГ, как ты писал, тут вообще не при чём. Дело именно в наблюдателе. Как ты объяснишь такую разницу в счёте, если не читами? Давай, удиви нас.
4) Тут никто не фиксировал внимание на "девушке-читере", не пори чушь. Просто у читера такой ник. На пол тут никто внимания не обращает, кроме тебя. Включая дурака, ты ещё больше палишься на подобном переусёре. Не смеши.
5) Что касается упомянутого тобой "хамства" - ты посмотри, с какими сообщениями ты сюда ворвался:
Цитата:
Сообщение от Wojak
вы набираете в администрацию неадекватных детей
|
Цитата:
Сообщение от Wojak
Ребенок, ты о чем???
|
Цитата:
Сообщение от Wojak
Джерк пусть свои жалобы себе куда подальше засунет
|
Цитата:
Сообщение от Wojak
вечный нытик обиженный на весь мир.
|
Если ты на форуме позволяешь себе проявлять открытое неуважение к админам и игрокам, то какое ты право имеешь требовать какого-то уважения к себе? Ты игноришь важнейшие вопросы, которые могли бы пролить свет на природу твоей игры, но так много говоришь о собственных читерских чувствах.
6) Ты очень мило прогнорировал очередное совпадение, в котором ты и второй акк леночки называют французов словом "frog". Как мы видим по скрину, больше так не делает никто.
Цитата:
Сообщение от "Wojak
Еще раз повторяю - ЭТИ ДОГАДКИ
|
Догадки? Ты серьёзно? Давай-ка посчитаем: по статистике ты обладаешь хорошим уровнем, но тебя не знает никто; новый акк создан примерно в день бана второго аккаунта леночки; новый акк играет в крайне похожем на второй акк леночки стиле; новый акк говорит такими же словами, как и второй акк леночки... При таком количестве совпадений они превращаются в статистику. Твои попытки отпираться смешны и нелепы - здесь далеко не дураки собрались, а взрослые и опытные люди.
Потрудись прокомментировать каждый пункт. Только без дешёвых эмоций, они тут никому не интересны.
Последний раз редактировалось kefir; 12.11.2018 в 14:51..
|
|
|
Главный администратор портала
Родина:
SID: STEAM_0:0:98565523
|
12.11.2018, 18:22
Все доказательства применены в этой теме были достаточно чтобы написать, что ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!
Я верю в адекватности Андрея как админ и там где ты написал что он "Раздает баны направо и налево" это вообще не правда! И если у тебя есть претензии о "Зачем вы набираете в администрацию неадекватных детей"...во первых ты научиться на уважение к людям!
P.S. Большое спасибо kefir, Андрей и Буйный, что помогли за рассмотрение этой жалобы!
Тема закрыта.
Независимо от того, как тебе тяжело, будь уверен, что ты справишься!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|