Показать сообщение отдельно
  (#2) Старый
Виктор Виктор вне форума
Управляющий

Родина:
SID: STEAM_0:1:237521833
По умолчанию 11.01.2026, 19:53

Я не знаю, что сказать. Кооператив мертв почти год (редко собираемся по 2-3 человека).

Первая ошибка была — обновлять сервер, не проверив на тестовом, а потом, после неудачи, откат на старую версию, из-за чего много пиратов обновили игру и потеряли доступ к серверу.

На старую версию мало кто заходит, так как сильно проблематично. Часть игроков, посмотрев видео и/или пост, как восстановить легаси, все равно задавали вопросы. К примеру, игрок из Турции (ник не буду указывать) пытался запустить легаси, но сломал игру, из-за чего психанул, переустановил и больше не пробовал. Другой игрок, пират с Венгрии, обновил игру и потерял доступ к серверу. Когда я собрал ему пиратку, он перестал заходить в Steam. Также в Стиме не мог играть из-за 7 Windows.

Я игрокам говорил: не мне надо писать, надо создать пост, к примеру: "Что мы тут и ждем", но увы.

А так, из тех, кого знаю или видел: четверо игроков и админы иногда играют в кооператив. А на других серверах (DM) я не играю, про них сказать ничего не могу.

Последний раз редактировалось Виктор; 12.01.2026 в 22:36.. Причина: написал более подробней мысль и примеры