Тема: Сервер №3
Показать сообщение отдельно
  (#22) Старый
БУЙНЫЙ
Гость

По умолчанию 24.05.2015, 17:12

Сначала про третий сервак:

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
ДМ режим был на третьем. В тот момент всех желающих ждали 10 слотов. Где все были? Карт было штук 20-25 разных киллбокс.
А ты вспомни в каком состоянии был сервер на тот момент? то TDM плюс заячьи прыжки и ноублок, то безконечные лаги. а потом тупо голый сервер с одной картой. вопрос: откуда брать онлайн? Да и внимательнее почитай что я говорил про DM и киллбокс.

PS. И кстате поднять DM - это неплохой способ удержать игроков чтоб не уходили на другие проекты когда не могут зацепиться к нам, а слоты у нас переполнены часто. Да и лучше распределение будет между серверами. всётаки много народу это большая нагрузка на сервак, может и подлагивать. Опять же в ущерб геймтрекеру но лучше для проекта в целом. поправьте если ошибаюсь.

Цитата:
Я не понимаю про геймтрекер? Мне интересно, я не насилую ни кого. У меня и не только, да, идея фикс, быть лучшими.
ну как говорится всех денег не заработаешь, так и тут во первых всех игроков на сервере не разместишь, во вторых всем не угодишь.
Цитата:
На счёт игроков, так лично мне перестало интересно играть на втором, где постоянно долбят практически по респу "грамотные" игроки.
меня тоже долбят. это мои проблемы если я не могу играть против них. я не выхожу, не ною. мне интересно). И я ничё не говорю если например ты с РПГ не вылазишь - это мои проблемы. Да и я уже говорил что не так уж сильно они прям доминируют, они тоже не редко умирают - скрины есть, если надо создам ещё десяток.
А у тебя вариантов много: либо включить спортивный интерес и пробовать искать их слабые места, чтото изобретать против них, либо перейти в их команду и играть с ними а не против них). Либо смириться. Игра интересна даже когда отрицательный счёт - это просто игра. Атмосфера то не теряется, нет. Или комуто принципиально именно положительный счёт иначе уйдут с проекта)?

Добавлено чуть позже: кстате если поднимишь третий серв, то либо у тебя будет возможность там поиграть когда задроты на втором, либо задроты уйдут на третий и оставят в покое тебя и твой второй. Ну и как минимум просто станет проще. чёбы нет)?

И вообще если ты сам привык доминировать, будь готов что доминировать будут и над тобой. Если ты согласен с первым но не согласен со вторым, тогда говорить тут больше неочем. Тогда дело не в игроках а в тебе. без обид. просто моё мнение.

Ну в таком случае можешь на совсем забанить 10 перезадроченых перезадротов. Потеряешь 10 игроков да и бог с ними. Это так правильно что мне даже сказать больше нечего))).... Только в таком случае не забудь ещё и меня забанить - я школьников прямо с респа выношу, что у тех бомбит (Механик не даст соврать). Так что я тоже виновник падения онлайна. по ходу мне придётся уйти к конкурентам - уж лучше уйду я чем админ проекта. Буду рядовым солдатом который пожертвовал собой ради командира - мож звание героя России получу, ахах))))...

Последний раз редактировалось БУЙНЫЙ; 24.05.2015 в 17:16..