![]() |
Просьба добавить возможность изменения viewmodel_fov
Здравствуйте, уважаемая администрация! Хотелось бы попросить вас добавить на ваши сервера возможность изменения параметра viewmodel_fov в пределах от 54 до 75. Это позволит каждому игроку настроить вид модели оружия так, как ему удобнее.
Заранее спасибо за внимание и понимание! С уважением, Данил ---------- Перепруждения ! Навсякий случай, чтобы поменять viewmodel_fov требуется sv_cheats 1. А я имею в базе по типу fov_changer. Вот название одной из них: HL2DM -fov+ |
sv_cheats в состояние 1 менять не будем.
|
Прошу прощения за недоразумение. Я вовсе не имел в виду изменение sv_cheats на 1 — я ведь не настолько глуп, чтобы просить об этом. Меня интересует функционал, похожий на команду -fov+, где в чате можно вводить, например, !fov {число} — скажем, !fov 110. То есть речь идет о создании команды вроде !viewmodel_fov, которая позволяла бы менять значение в диапазоне от 54 до 70, без sv_cheats 1.
|
|
Спасибо за ответ! Да, я имел в виду что-то похожее на этот плагин, но вместо изменения общего FOV хотелось бы добавить возможность менять именно viewmodel_fov (вид оружия) в диапазоне от 54 до 70.
Если возможно, можно было бы использовать этот плагин как основу и адаптировать его под настройку viewmodel_fov. Думаю, это было бы удобно для многих игроков:) Спасибо за рассмотрение моего предложения! |
было бы неплохо
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER