|
Улучшение сервера #1 (Предложения, обсуждения)
Данная тема предназначена для обсуждения улучшений, связанных с работой сервера. Если у Вас есть предложения то вы можете оставить их в данной теме.
|
Нужен телепорт
|
Второй день наблюдаю, как карта coop_npcwar3_z2 вешает сервак. Игроки доходят до конца, но ничего не происходит.
|
Я считаю, что нужно написать и здесь следующее..Майн,пожалуйста, верни старый прыжок, который был раньше на сервере.Игроков и не только на них(я говорю для меня и для значительной части админов), не нравится новый скачок, хотят старый,который был до сих пор на сервере.
|
Большой проблемой!!! Сервер часто перезагружается на почти все карты.:bh:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Данная тема для обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день) Я знаю 4то не модератор и не админ. Но на данный момент нахожусь на сервере коопа и наблюдаю такую фишку. Как я понял уже нахожусь в конце и вертушка проста не дает выйти, как только появляешься из телепорта ты тут же труп, даже бронь не помогает
|
Цитата:
|
Нет было на одной, на других пока проблем не встре4ал
|
Я нашла несколько карт,в которые вортигонты бессмертны.Если кто-то знает другую карту с такой проблемой,прошу,напишите как называется эта карта.Вот их список на данный момент:
coop_the_pitts_pgir coop_level_13a coop_the_edge_r1 |
Вот еще список карт в которых ворты бесмертны
coop_town_level3a js_coop_phrenetic_escape tbr_coop_red_keops_v4 coop_wardogs_v5 |
Вортигонты работают.
|
Предлагаю установить на первом сервере возможность(плагин) трейла, как на третьем.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |
|
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER