Злоупотребление админкой у U.S.S.R.
Ник: Хозяин
Steam ID: STEAM_0:0:20750397 Сервер: HALF-LIFE 2 FOREVER #2 | Team Deathmatch Дата и время: 03.02.2018, 1:30 Карта: junkysub_reloaded, затем dm_desert-town Ссылка на демку: без демо Ник админа: U.S.S.R. Steam ID: STEAM_0:0:96713015 Описание нарушения: злоупотребление правами Зашёл ночью поиграть на джанкисаб, как админ через пару секунд без лишних слов меняет карту на десерт_таун. Я на это указал и продолжил играть. Через некоторое время админ просто так дал мне silence. Я перезашёл на сервер и спросил о причинах такого поведения, как опять меня лишили права говорить. Это повторилось ещё дважды, после чего мне надоел этот цирк, и я вышел. Просьба разобраться в ситуации и поспособствовать комфортной игре в присутствии этого админа. Мне очень нравится этот сервер и, в особенности, быстрая реакция администрации на сообщения о нарушителях. Не хочется лишать себя удовольствия от игры из-за одного человека. P.S.: Я уже не раз слышал от других людей любовь U.S.S.R.'а к злоупотреблению полномочиями, но лично столкнулся впервые. Админка - это ответственность, но никак не "синдром вахтёра". |
Цитата:
|
Well! Well! Well!
Начнём с предыстории: почему я поменял карту? Смотрим стату: http://stats.hl2forever.ru/hlstats.php?game=hl2dm_2 Предыдущая карта была junkysub_reloaded (перед desert-town). Во-первых, пользователям junkysub известна своим багнутым спауном у комбайн-тим. Один спаун на всех, не успел убежать со спауна - ты труп. А игроков было по 6-7 человек в каждой команде (я играл за повстанцев). Во-вторых, не сменил, а поставил на голосование 5 карт, где и была выбрана мапа desert-town. Ну а в-третьих, наезд без причины. Я не забанил и не кикнул, а отключил чат:) С таким же успехом, а возможно и больше, можно наехать на использование биндов и скриптов, коих у данного пользователя хоть отбавляй. |
Цитата:
My opinion is he MUST be deprived of admin rights. ------------------------------------------------------------------------- Увы, статистика оффлайн, не смогу сейчас скинуть ссылку, но поверьте, фразы вроде "Пидарасы летающие", "Сосите йух", "Отпидорил тебя, петушка" и т.д. у него вполне в порядке вещей. Рекомендую исключить из списка администраторов. Одно дело, мат в чат, я это всячески приветствую и поддерживаю, но другое дело - оскорбления игроков на сервере, который тебе не принадлежит. Возможно, Сергей появится здесь тоже и выскажет свою точку зрения. Всем бобра. |
Цитата:
Цитата:
Выводы делайте сами. Я тут мимокрокодил =) |
1. Если «карта известна своей багонутостью», то почему ты на ней играл целых 5 минут и успел набить так много фрагов (http://stats.hl2forever.ru/hlstats.p...=83528&page=14). Судя по частоте убийств (иногда 2 секунды) ты как раз тусовался на спауне. Отличный стайл: поднабить себе стату, а потом типа сыграть в благородство и сменить карту.
2. Я не видел никакого сообщения о голосовании в чате, хотя оно должно всегда там появляться. Я видел лишь смену карты. 3. Никакого наезда не было – была констатация факта, смягчённая сарказмом. Никаких правил я не нарушил. Почему ты, ничего не сказав в ответ (хотя админ обязан коммуницировать с игроками), даёшь мьют? Почему ты действуешь исключительно в угоду себе и своим интересам? По поводу «Я не забанил и не кикнул, а отключил чат:)»: а с какого ты вообще это сделал? Ты должен был ответить на вопрос игрока, разъяснив ему ситуацию, а вместо этого ты его наказываешь. Это называется «синдром вахтёра». Ты злоупотребляешь админкой в своих целях. По поводу «можно наехать на использование биндов»: за эту фразу я бы моментально лишал админки. Это роспись в своей тотальной некомпетентности. “Bind” – это команда, привязывающая действие к кнопке. Без неё ты бы в игру не смог играть вообще. Открой config.cfg из своей папки и можешь охренеть от того, какой ты читОр. Как тебе вообще админку дали? «и скриптов, коих у данного пользователя хоть отбавляй»: а теперь приведи пример хотя бы одного скрипта, который ты у меня увидел. Вместе со всеми посмеёмся. Хотя, после твоих слов о биндах я ничему не удивляюсь :). Ты лево и право не путаешь? |
Цитата:
|
Успокойтесь все! Конечно, что без доказательств каждый из вас будет прав для себя, каждый будет пытаться защитить себя. А то, что USSR был забанен на другой сервер, меня лично это не волнует и не имеет никакого отношения к этой теме.
Цитата:
Администратору USSR будет выдано предупреждение только для silence. Понимайте, ваши слова ничего не доказывают, нужна демка. Без доказательств весь этот спор не имеет смысла...Тема закрыта. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER