![]() |
Сервер №3
Прошу проголосовать и выбрать мод для сервера #3
|
Может разнообразные карты, но без Team mode ? Карты можно подобрать.
|
ранофф и только он классический с быстрым респаном и нормальной гравитацией
|
Я за пазл, думаю будет интересным))
|
пазл, очень интересная тема, а просто "пострелушки" у нас уже есть
|
Пазлмод :ct:
|
Что такое "пазл мод", извиняйте друзья, я не знаю...
Из предложенного в теме мне интереснее этот вариант: Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю либо вернуть KILLBOX либо просто сделать обычный DM+KILLBOX но с нормальными картами и разнообразием. да и просто KILLBOX имел право на существование. онлайн был хоть и небольшой. могло быть больше еслиб им занимались. а то у нас получился ваще не конкурент - всего одна карта, звуков нет. Так мы ничем не отличаемся от конкурента (называть не буду - реклама) у которого таже самая одна карта, но он давно зарекомендовал себя как офигенный киллбокс для всех, есть и какие-то звуки и админы постоянные и атмосфера в целом. В таком варианте конкурировать с ними мы не можем. но я всёже думаю нам скорее не хватает обычного классического DM, можно и (как говорил Воробьёв) только с самыми лучшими задротскими картами. Кстате про просто DM вместо или вместе с киллбоксом я говорил ещё как только пришёл на ВБ. неужели я пророк)))? :ag: ******************************** имхо, варианты типа runoff only и другие с тупо одной картой ничего хорошего не дадут. Главного конкурента нам не переплюнуть как ни старайтесь. место забронировано, тут они монополисты. У ещё одного нехилого конкурента тоже есть тупо runoff и он пустой - он народу просто не нужен. все играют у главного конкурента. ну а насчёт пазлов и ролплеев я хз. моё имхо - это бред. но это моё личное мнение. если комуто нравится если комуто хочется, ничего не имею против). |
Всё таки Пазл. Пострелять реально есть где.
|
Вообще мы один из немногих проектов где нету стандартного DM сервера. может всётаки стоит восполнить пробел)? есть много людей кому DM нравится больше чем TDM. просто к слову мысли излагаю).
|
Цитата:
|
Надо пробовать пазл. Говорим уже давно об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они имеют в виду киллбокс. ну я уже говорил про причины. И потом если у других DM норм а у нас неудача, значит проблема в нас). И в самом серваке и в людях. Мы же предлагаем делать не киллбокс а просто DM с нормальным разнообразием играбельных карт.
DM вообще более популярный чем TDM, он больше нравится людям, среди нас\вас такие тоже есть, в том числе и я. Я думаю если всё делать грамотно, сервак получится намного лучше чем голый киллбокс с тупо одной картой и без плюшек. PS. вообще поднимите с ВБ тему HLFOREVER и найдите сообщение что я писал про DM+KILLBOX. давно это было. но что я писал тогда помоему актуально и сегодня. |
у меня есть карты для пазл-сервера... но... их надо потировать, Майн, напиши, когда будешь готов, для первого сервера я так же нашёл много кооп карт, но их тоже надо портировать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за исключением что я люблю KILLBOX. но изначально ещё полгода назад я говорил что TDM есть у нас а DM не хватает. и почему бы на DM сервере не держать пару тройки офигенных киллбокс карт чтоб народ мог их выбрать через rtv если захотят? Цитата:
Опять же я считаю DM более популярный чем TDM. Мне DM точно нравится больше). Наверное стоит и народ опросить). Да и вообще сколько я играл в халфу на разных проектах - везде есть DM, а у многих вообще только DM. А вот мы почемуто среди тех немногих (просто единицы) у кого DM нету вообще. надеюсь мои мысли улавливаете). PS. Серёга опять может чтото сказать про gametracker. И да я подозреваю что второй может потерять часть онлайна если поднять DM так как часть народа перейдёт на него. но для всего проекта в целом онлайн будет больше. И да, пожалуй соглашусь действительно геймтрекер стал както слишком навязчивой идеей. Онлайн конечно важен но ведь всему есть предел? До безконечности так не будешь отказываться от грамотных и нормальных игроков и идей ради лишнего десятка школьников. темболее школьники иногда выводят. здравый смысл должен быть во всём и поиск золотой середины тоже. А онлайн можно поднять и нормальным народом, только для этого их надо чемто заинтересовать. моё мнение. |
Я не понимаю про геймтрекер? Мне интересно, я не насилую ни кого. У меня и не только, да, идея фикс, быть лучшими. А уменьшение цифры как раз и говорит, что народу нравится. На счёт игроков, так лично мне перестало интересно играть на втором, где постоянно долбят практически по респу "грамотные" игроки. Ну вот так я играю, мне что теперь к конкуренту идти? И не у меня одного такое мнение. ДМ режим был на третьем. В тот момент всех желающих ждали 10 слотов. Где все были? Карт было штук 20-25 разных киллбокс.
|
Цитата:
|
Сначала про третий сервак:
Цитата:
PS. И кстате поднять DM - это неплохой способ удержать игроков чтоб не уходили на другие проекты когда не могут зацепиться к нам, а слоты у нас переполнены часто. Да и лучше распределение будет между серверами. всётаки много народу это большая нагрузка на сервак, может и подлагивать. Опять же в ущерб геймтрекеру но лучше для проекта в целом. поправьте если ошибаюсь. ************************************************** ************* Цитата:
Цитата:
А у тебя вариантов много: либо включить спортивный интерес и пробовать искать их слабые места, чтото изобретать против них, либо перейти в их команду и играть с ними а не против них). Либо смириться. Игра интересна даже когда отрицательный счёт - это просто игра. Атмосфера то не теряется, нет. Или комуто принципиально именно положительный счёт иначе уйдут с проекта)? Добавлено чуть позже: кстате если поднимишь третий серв, то либо у тебя будет возможность там поиграть когда задроты на втором, либо задроты уйдут на третий и оставят в покое тебя и твой второй. Ну и как минимум просто станет проще. чёбы нет)? И вообще если ты сам привык доминировать, будь готов что доминировать будут и над тобой. Если ты согласен с первым но не согласен со вторым, тогда говорить тут больше неочем. Тогда дело не в игроках а в тебе. без обид. просто моё мнение. Ну в таком случае можешь на совсем забанить 10 перезадроченых перезадротов. Потеряешь 10 игроков да и бог с ними. Это так правильно что мне даже сказать больше нечего))).... Только в таком случае не забудь ещё и меня забанить - я школьников прямо с респа выношу, что у тех бомбит (Механик не даст соврать). Так что я тоже виновник падения онлайна. по ходу мне придётся уйти к конкурентам - уж лучше уйду я чем админ проекта. Буду рядовым солдатом который пожертвовал собой ради командира - мож звание героя России получу, ахах))))... :az: |
Цитата:
|
Очень много текста. Я не только про свои интересы пишу. Всю дорогу получается, что мы все работаем для определённого круга людей. А уходить или нет, решать конечно же тебе.
|
Я разжёвываю ситуацию и предлагаю варианты её решения. третий серв в режиме DM - это реально плюс сразу с нескольких сторон. для всех!
но я не настаиваю. просто сказал своё мнение. а вы сами думайте. а подумать тут есть над чем. указывать я конечно не имею право). решение принимаете только вы. А в стране свобода слова и я имел право сказать что думаю). Уходить? да я никуда не уходил и не приходил по сути. я не админ, я просто игрок. захотел поиграл, захотел не поиграл. если забанят - не буду играть). не в первой). |
вобщем так, ребят, пока вы не начали тут друг другу глотки грызть, я всё объясню, и, надеюсь, все меня "услышат" и поймут... мы давно уже говорили о пазл-моде, и я не вижу смысла "наступать на теже грабли", ДМ был у нас, киллбокс не киллбокс-один хрен у нас "не пошло", значит надо попробовать что то другое, тем более, что пазл-мод очень редкая вещь, в Хл таких серверов 1-2 и обчёлся... и вообще на ВБ всё начиналось с коопа, значит, расчёт был на совместное прохождение... а смена стиля не всем идёт, много муз. групп даже полегло из-за этого
|
Голосование показало, что мод сервера будет Puzzle. Админам прошу подготовить карты. Можно взять от сюда парочку http://hl2dm.gamebanana.com/maps/cats/44
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER