|
Улучшение сервера #2 (Предложения, обсуждения)
Данная тема предназначена для обсуждения улучшений, связанных с работой сервера. Если у Вас есть предложения то вы можете оставить их в данной теме.
|
1. сделать лимит карты, 30 минут
2. появление аптечек, батареек для костюма и всякой прочей дребидени- 1 минута 3. гравитацию поставить на 600 (сейчас стоит 900) |
Цитата:
2. Готово, sv_hl2mp_item_respawn_time 60 3. Готово, sv_gravity 600 Волк, в след раз пиши в другую тему, тут только обсуждения. |
поставь урон при падении на 10, пожалуйста
|
Цитата:
|
Замучила ностальгия. Хочу карту dm_runoff_phat. (там водонапорная башня была прикольная....). Это можно?
|
Цитата:
|
а где я её возьму - в инете искать?
На ВБ была.... |
Цитата:
|
1. На сервере не работает motd, нужно починить;
2. Нужно удалить карту dm_lone. Причина: точки респауна установлены криво, игроки постоянно застревают. |
Цитата:
2. Могу добавить точки или удалить карту |
Цитата:
2. Лучше удалить. Если вдруг кто захочет вернуть (в чём я лично сомневаюсь), тогда можно будет заморочиться с точками. |
Цитата:
|
Я просто считаю, что корректнее принимать решение по серверам управам. Иначе в чем смысл иерархии?
|
Ок, теперь по всем серверам буду отвечать только в темах Предложения по улучшению....
|
Да суть не в темах, а в том по чьим предложениям принимаются решения
|
Цитата:
И всё же, Mainkiller, прошу, заглядывай в это тему. Предложения ведь бывают разные, допустим: 1. Непонятно сформулировано; 2. Технически сложно и (или) невозможно и (или) неприемлемо, поэтому сразу отказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И да вот ещё...)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня, какой ты нудный))))
|
Цитата:
|
"Switch to another map from the small online - Установка определенных карт, при малом онлайне. Смена на карту dm_lockdown"- убрать, он-лайн серьёзно падает
P.S. Уважаемые админы сервера #2, у меня к Вам просьба, прежде, чем что то предлагать, посоветуйтесь с управляющим сервера. У меня всё. Спасибо за внимаение |
Цитата:
|
1. Просьба убрать авторизацию админов со второго сервера. Installserver на днях говорил что не смог войти.
2. Мне тоже только что дали админку, и: Disconnect: Вы не прошли аутентификацию! Подробнее тут -> http://hl2forever.ru/showthread.php?p=1129! Используйте команду setinfo <логин в SB> <пароль> (Без <>). бред. 3. Ну уберите вы уже наконец этих ботов. С ними играть невозможно! 4. Сегодня вошёл под длинным ником с кучей символов и меня не пустило на сервер "Disconnect: Ваше имя расценено как эксплойт (запрещенные символы), смените имя.". Что это за бред? необходимо убрать. Штука безполезная. Спасибо! |
Я зашёл без проблем без авторизации.
Ботов можно не убирать, а перенастроить, чтобы отключались, когда на сервере хотя бы 3-4 живых игрока. Про эксплойты - это великий и вседозволяющий смак хочет показать, что он работает. Может это и неплохо само по себе, без понятия. Никогда не заморачивался по поводу смака и не использую его. Проблем за полтора года не было ни разу. |
с ботами играть невозможно вообще. онлайн можно (и нужно, и так даже лучше) поддерживать без них!
А ограничитель ников и авторизацию уже убрали). |
Насчёт ботов согласен, но если бы они выходили при более-менее вменяемом онлайне, то было бы норм.
Ну, например, так: hrcbot_clan "" hrcbot_minplayers 0 hrcbot_maxplayers 3 hrcbot_preferredcount 3 hrcbot_forceteam -1 hrcbot_autobalancebots 1 hrcbot_player_spawnweapon smg1 hrcbot_handicap 5 hrcbot_mute 1 hrcbot_motd 0 hrcbot_dialogmsg 0 hrcbot_spawnprotectiontime 120 hrcbot_crowbarmaniacs 1 hrcbot_autoweaponswitch 1 hrcbot_playermodel * |
ботов нужно убирать нахуторловитьбабочек и точка! остальные подробности касаемо их тоже нахуторе не интересны, и не только мне одному)).
|
Хочу ещё раз напомнить о необходимости полностью убрать ботов на втором сервере. Прошу сделать как можно скорее. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
примерно в 16:40-17:00 (точнее не вспомню) по Москве сегодня 16.09.2016 упал второй сервак.
|
Давно уже предлагаю поднять SourceTV с записью демок на сервере и дать админам доступ к этим демкам для решения спорных ситуаций. А то говорить можно всё что угодно, а серверная демка вполне сгодится за объективную и правдивую информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Прошу рассмотреть возможность изменения длительности карты. 15 минут мне кажется достаточно.
2. Набор карт надо радикально обновить. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER