с ботами играть невозможно вообще. онлайн можно (и нужно, и так даже лучше) поддерживать без них!
А ограничитель ников и авторизацию уже убрали). |
Насчёт ботов согласен, но если бы они выходили при более-менее вменяемом онлайне, то было бы норм.
Ну, например, так: hrcbot_clan "" hrcbot_minplayers 0 hrcbot_maxplayers 3 hrcbot_preferredcount 3 hrcbot_forceteam -1 hrcbot_autobalancebots 1 hrcbot_player_spawnweapon smg1 hrcbot_handicap 5 hrcbot_mute 1 hrcbot_motd 0 hrcbot_dialogmsg 0 hrcbot_spawnprotectiontime 120 hrcbot_crowbarmaniacs 1 hrcbot_autoweaponswitch 1 hrcbot_playermodel * |
ботов нужно убирать нахуторловитьбабочек и точка! остальные подробности касаемо их тоже нахуторе не интересны, и не только мне одному)).
|
Хочу ещё раз напомнить о необходимости полностью убрать ботов на втором сервере. Прошу сделать как можно скорее. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
примерно в 16:40-17:00 (точнее не вспомню) по Москве сегодня 16.09.2016 упал второй сервак.
|
Давно уже предлагаю поднять SourceTV с записью демок на сервере и дать админам доступ к этим демкам для решения спорных ситуаций. А то говорить можно всё что угодно, а серверная демка вполне сгодится за объективную и правдивую информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Прошу рассмотреть возможность изменения длительности карты. 15 минут мне кажется достаточно.
2. Набор карт надо радикально обновить. |
У каждой карты есть определённое время ( Админ может добавить) :be: есть длинные но интересные карты и 15 минут мало ))
|
Поменяйте режим с ТДМ на ДМ... желательно срочно!!!
|
На сервере #1Cooperative хотелось бы:
1)При вводе команды !rules отображается пустая форма. Хотелось бы видеть там правила:) 2)Если есть возможность, снизить цены и добавить превьюшки в шопе, ведь для новичков цены там непостижимы. Спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER