Да суть не в темах, а в том по чьим предложениям принимаются решения
|
Цитата:
И всё же, Mainkiller, прошу, заглядывай в это тему. Предложения ведь бывают разные, допустим: 1. Непонятно сформулировано; 2. Технически сложно и (или) невозможно и (или) неприемлемо, поэтому сразу отказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И да вот ещё...)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня, какой ты нудный))))
|
Цитата:
|
"Switch to another map from the small online - Установка определенных карт, при малом онлайне. Смена на карту dm_lockdown"- убрать, он-лайн серьёзно падает
P.S. Уважаемые админы сервера #2, у меня к Вам просьба, прежде, чем что то предлагать, посоветуйтесь с управляющим сервера. У меня всё. Спасибо за внимаение |
Цитата:
|
1. Просьба убрать авторизацию админов со второго сервера. Installserver на днях говорил что не смог войти.
2. Мне тоже только что дали админку, и: Disconnect: Вы не прошли аутентификацию! Подробнее тут -> http://hl2forever.ru/showthread.php?p=1129! Используйте команду setinfo <логин в SB> <пароль> (Без <>). бред. 3. Ну уберите вы уже наконец этих ботов. С ними играть невозможно! 4. Сегодня вошёл под длинным ником с кучей символов и меня не пустило на сервер "Disconnect: Ваше имя расценено как эксплойт (запрещенные символы), смените имя.". Что это за бред? необходимо убрать. Штука безполезная. Спасибо! |
Я зашёл без проблем без авторизации.
Ботов можно не убирать, а перенастроить, чтобы отключались, когда на сервере хотя бы 3-4 живых игрока. Про эксплойты - это великий и вседозволяющий смак хочет показать, что он работает. Может это и неплохо само по себе, без понятия. Никогда не заморачивался по поводу смака и не использую его. Проблем за полтора года не было ни разу. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |
Работает на vBulletin® Версия 3.9.1-dev
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® 2015-2021 HALF-LIFE 2 FOREVER